13
июн

За три дня в Рыбинске украли четыре велосипеда

/ 13 Июнь 2017 в 09:23
290
За три дня в Рыбинске украли четыре велосипеда
фото: © pixabay.com.

С наступлением летнего сезона учащается количество краж велосипедов. На прошлой неделе, за три дня, рыбинская полиция завела четыре уголовных дела по фактам кражи велосипедов. Два из подъезда, один из сквера и ещё один был оставлен у дома. Это, чаще всего, связано с тем, что владельцы двухколёсного транспорта оставляют его без присмотра и не используют велозамки.

Так, в среду, 7 июня, в дежурную часть рыбинской полиции обратилась жительница Рыбинского района - от дома, расположенного в посёлке Каменники неизвестные лица похитили велосипед оставленный ею без присмотра. Ущерб от кражи заявительница оценила на сумму около 5 500 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе МУ МВД "Рыбинское", сотрудники отделения полиции «Волжский» нашли похитителя, им оказался местный 46-летний житель. Похищенное изъято, расследование продолжается.

10 июня в микрорайоне Северный из подъезда дома на улице Рапова неизвестные лица похитили велосипед, стоимостью около 4 500 рублей. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. В воскресенье (11 июня) в полицию обратилась жительница микрорайона Мариевка. Из подъезда её дома на улице Гагарина пропал велосипед, стоимостью около 10 000 рублей. В тот же день от сквера района ул. Советской неизвестные украли велосипед, стоимостью около 9 000 рублей, оставленный владельцем без присмотра.

Поделитесь с друзьями новостью


Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться