09
июн

Трампа сделали лицом рекламной кампании кваса в Рыбинске

/ 09 Июнь 2017 в 19:08
561
Фото очевидцев

Президент Соединённых штатов Америки неожиданно для себя стал лицом рекламной кампании кваса из Тутаева, который продают на разлив на Мытном рынке в Рыбинске. "Тутаевский квас - супер! Кока-кола - отдыхает", - написано на плакате, дополняет лозунг фотография Дональда Трампа, показывающего большие пальцы вверх. 

Очевидцы засняли на камеру телефона еще один подобный плакат, на этот раз пенный напиток из соседнего города рекомендуют другие мировые лидеры - Владимир Путин и Ангела Меркель. «Ангела, кваску тутаевского не желаете? Очень рекомендую», - как бы декламирует наш президент.

Мы поговорили с одной из жительниц Тутаева - Маргаритой, чтобы узнать, "предлагают" ли у них политики напитки на улицах. Как рассказала нам девушка, в своём городе она такого не встречала, - значит это рыбинское ноу-хау. Создатели хотели привлечь внимание к своему продукту и им это удалось. Прохожие с интересом рассматривают такую рекламу, фотографируют, кто-то из них обязательно просит налить квасу.

Жители Рыбинска уже не в первый раз встречают такого рода привлечение к квасным точкам. У строительного магазина "Авангард" каждый летний сезон, уже несколько лет подряд, покупателей привлекает манекен, который часто меняет одежду, а на груди у него висит обычно какое-то юмористическое объявление типа "Обаме квас не продаём".

Если вы увидели в нашем городе необычную рекламу, - присылайте нам на электронную почту news@rybinskcity.ru

Поделитесь с друзьями новостью


Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться