09
июн

ЧП в Ярославле: пожар на складе горюче-смазочных материалов

/ 09 Июнь 2017 в 13:32
208
ЧП в Ярославле: пожар на складе горюче-смазочных материалов

Сегодня, примерно в 11 часов, на пульт диспетчерской службы Ярославля поступило сообщение о крупном возгорании на скаде ГСМ. Пожарные работают на месте возгорания, лаборатория Роспотребнадзора фиксирует уровень загрязнения воздуха. По информации пресс-службы областного Правительства, Дмитрий Миронов выехал на место крупного ЧП в районе улицы Промышленной. По предварительной информации, площадь пожара составляет около трёх тысяч метров.

Мы находимся в штабе пожаротушения регионального управления МЧС. На место ЧП прибыло также руководство всех чрезвычайных служб. Ситуация, как мы видим, очень серьезная. Пожару присвоен третий класс опасности. Работают все службы. Ситуация находится под контролем, человеческих жертв, к счастью, нет. Все жильцы близлежащих домов эвакуированы. Сотрудники противопожарной службы делают все возможное для того, чтобы локализовать очаг (врио губернатора Дмитрий Миронов).

О случившемся уже предупредили соседние регионы. В настоящее время погорело около половины горючего, находящегося на складах. Ликвидация возгорания продолжается.

Поделитесь с друзьями новостью


Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться