24
апр

Денис Добряков: "Изменения есть, но до идеала ещё далеко"

/ 24 Апрель 2017 в 09:19
777
 Денис Добряков: "Изменения есть, но до идеала ещё далеко"
фото: © rybinsk.ru.

21 апреля в Рыбинске проходил общегородской субботник. На уборку выходили сотрудники городской администрации и её структурных подразделений, общественные организации, управляющие компании. 

Учреждения социального блока администрации - сотрудники управления культуры, городского ЗАГСа - сгребали старую листву, собирали мусор и красили бордюры на зелёной зоне возле ДК «Вымпел». Специалисты департамента ЖКХ и Управления городского хозяйства наводили порядок на территории стрелка рек Черемухи и Волги. Любимое место отдыха горожан -одно из самых грязных в Рыбинске. Общественники из «Союза-Чернобыль» всесте с учащимися ЦДЮТ прибирали у памятника жертвам радиационных катастроф. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Определённый объем работ проведен, изменения есть, но до идеала ещё далеко. Месячник весенней уборки города - это ежедневная работа, ежедневное взаимодействие со всеми, кто хочет сделать город чище (Глава города Рыбинска Денис Добряков).

Мы спрашивали у наших читателей в группе "Вконтакте", чисто ли в их микрорайоне и во дворе. Так, большинство ответившивших живут в замусоренных местах, часть признали, что рядом с ними живут "грязнули". Возможно, сотрудники их управляющих компаний ещё не успели привести в порядок свою территорию, они могут это сделать до 3-го мая. Именно тогда в городе завершится месячник весенней уборки. 

Пишите в комментариях, есть ли мусор у вас во дворе?

Поделитесь с друзьями новостью


Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться