Работники одного из ярославских заводов вынесли деталей на 300 тысяч рублей

34487
243 1

В Ярославской области продолжается расследование уголовных дел по серии хищений продукции с одного из промышленных предприятий г. Ярославля. В ходе работы сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции были установлены 12 членов организованной группы, которые по версии следствия похищали продукцию завода - синхронизаторы, шестерни, валы, муфты и другие дорогостоящие детали.

Деятельность группы, в состав которой входили работники предприятия, была организована человеком, связанным с обслуживанием предприятия. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Ярослаской области, злоумышленники вывозили детали на служебном транспорте, оборудованном "двойным дном". По предварительной информации сумма ущерба составила более 300 тысяч рублей.

В настоящее время расследуются 8 фактов преступной деятельности в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража»  в отношении 12 членов организованной группы. Устанавливается их причастность к совершению аналогичных преступлений.

Рыбинск Сити

Теги: полиция Ярославль хищения завод

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
007 2017-04-21 15:50:55
как говорил Л,И,Брежнев:если не плотим нормальную зарплату,то пусть воруют.(про работяг)
Обсуждаемые новости
Архив новостей