19
Апрель

В рыбинском Главпочтамте скоро введут электронную очередь

/ 19 Апрель 2017 в 16:45
496
фото: © ria.ru.

В этом месяце в четырех отделениях почтовой связи Ярославля начали работать с системой "электронная очередь". В ближайшее время запланировано внедрение системы еще в четырех отделениях Ярославля и в центральном ОПС Рыбинска. Электронными очередями будут оборудованы отделения с наиболее интенсивным трафиком, имеющие более трех окон приема посетителей. Об этом сообщили в пресс-службе областного Правительства.

Для каждого конкретного отделения отбирается комплектация, строго соответствующая его параметрам. Так, в отделении почтовой связи с 3 – 4 окнами размещаются только центральное табло и аппарат-регистратор, а окна нумеруются. Таким образом, не тратятся лишние средства, и появляется возможность обеспечить электронными очередями большее количество отделений. Оборудование и программное обеспечение электронных очередей российского производства.

Массовое внедрение системы электронной очереди в почтовых отделениях началось в декабре прошлого года. К концу 2016 года Почта России установила 150 систем – 100 в Москве и 50 в регионах страны. В наступившем году по всей России будет установлено еще 1350 электронных очередей.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться