В рыбинском Главпочтамте скоро введут электронную очередь

34466
323 2
фото: © ria.ru.

В этом месяце в четырех отделениях почтовой связи Ярославля начали работать с системой "электронная очередь". В ближайшее время запланировано внедрение системы еще в четырех отделениях Ярославля и в центральном ОПС Рыбинска. Электронными очередями будут оборудованы отделения с наиболее интенсивным трафиком, имеющие более трех окон приема посетителей. Об этом сообщили в пресс-службе областного Правительства.

Для каждого конкретного отделения отбирается комплектация, строго соответствующая его параметрам. Так, в отделении почтовой связи с 3 – 4 окнами размещаются только центральное табло и аппарат-регистратор, а окна нумеруются. Таким образом, не тратятся лишние средства, и появляется возможность обеспечить электронными очередями большее количество отделений. Оборудование и программное обеспечение электронных очередей российского производства.

Массовое внедрение системы электронной очереди в почтовых отделениях началось в декабре прошлого года. К концу 2016 года Почта России установила 150 систем – 100 в Москве и 50 в регионах страны. В наступившем году по всей России будет установлено еще 1350 электронных очередей.

Рыбинск Сити

Теги: почта электронная очередь

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 4 +
2017-04-20 01:10:47
Чтобы получить письмо на почте приходится стоять в общей очереди с теми, а их большинство, пришедшими оплатить коммунальные платежи. Это неправильно. Много есть способов оплаты коммунальных платежей, а письмо выдается только на конкретной почте. Зачастую терпения не хватает, приходится приезжать на почту несколько раз. Почта должна в первую очередь работать с письмами, для этого она и создана. Во всех почтовых отделениях очереди. Работают в лучшем случае 2 окна. Большой квалификации для приема платежей не требуется, набрать операторов несложно. Сделайте в каждом отделении отдельное окно для платежей и 2 окна для почтовой работы и не будет очередей, и не надо будет электронной записи.
- 4 +
Лена 2017-04-20 08:29:34
Согласна, проблему очередей это не решит, ну разве что драться из-за очереди не будут. Нужны какие-то другие меры.
Обсуждаемые новости
Опрос
Можно ли прожить на прожиточный минимум?
Можно, люди же живут
Нельзя, это издевательство
Работать надо больше
Архив новостей