Специалисту по кадрам рыбинской колонии вручили медаль "за вклад в развитие тюремного служения РПЦ"

34414
254 0
фото: © 76.fsin.su.

В Спасо-Преображенском соборе епископ Рыбинский и Даниловский Вениамин вручил специалисту по кадрам отдела кадров и работы с личным составом ФКУ ИК-12 УФСИН России по Ярославской области Ирине Макаровой медаль святой великомученицы Анастасии Узорешительницы 3 степени «за веру, милосердие и вклад в развитие тюремного служения Русской православной церкви». Об этом сообщили в региональном УФСИН.

Ирина Львовна более 30 лет проработала в исправительной колонии №12 вместе со своим мужем (ныне покойным) подполковником внутренней службы Макаровым Виктором Михайловичем, который занимал должность  заместителя начальника колонии по кадрам и воспитательной работе. Именно Виктор Михайлович совместно с Голубевым Владимиром Михайловичем, занимавшим в то время должность начальника учреждения, стояли у истоков основания храма святого Николая Чудотворца на территории исправительной колонии №12 УФСИН России по Ярославской области.

Ранее подобными наградами удостоили пенсионеров ФКУ ИК-12 регионального УФСИН Владимира Голубева, Александра Миронова и Сергея Осипова. 

Рыбинск Сити

Теги: рпц Спасо-Преображенский собор уфсин

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей