11
апр

"Мат на мать": Рыбинск снова "прославился" в эфире федерального канала

/ 11 Апрель 2017 в 14:31
2.7k
Кадр из программы

10 апреля в программе "Пусть говорят" героями были мать и дочь из Рыбинска, редакторы назвали программу "Мат на мать". С просьбой о помощи обратилась подруга мамы сложного подростка. "Почему Даша называет свою маму мразью?", - не раз звучало в эфире программы.

15-летняя жительница Рыбинска Дарья Билалова — кандидат в мастера спорта по стрельбе из лука. Девушка сражается не только на спортивной арене, но и в жизни — с собственной матерью. Даша презирает мать, считая ее ничего не добившейся в жизни неудачницей. В порыве гнева девушка даже поднимала на нее руку. Мать Дарьи Ольга Большакова настолько отчаялась, что подумывает пойти на радикальные шаги и отказаться от дочери. Почему близкий человек вдруг стал чужим? Как найти выход из этого семейного конфликта? (анонс программы)

Семейные отношения матери и дочери разбирали эксперты в студии вместе с ведущим. Женщина обвиняет дочь в том, что та портит одежду родительницы, бьет посуду и не стесняется в выражениях. Девочка ставила в вину матери непонимание. Пользователи соцсетей неоднозначно отнеслись к этой проблеме. 

Нажмите на изображение, чтобы увеличить.

photofacefun_com_1491910166

 

Нашлись и те, кто знает эту семью и их проблему лично.

 

2

Со стороны обычного зрителя создавалось впечатление, что это обычные семейные взаимоотношения девочки-подростка со своей матерью, временные трудности. Непонятно, почему это стало темой для главного ток-шоу страны в прайм-тайм. А что думаете вы по этому поводу?

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться