"Мат на мать": Рыбинск снова "прославился" в эфире федерального канала

34391
2431 5
Кадр из программы

10 апреля в программе "Пусть говорят" героями были мать и дочь из Рыбинска, редакторы назвали программу "Мат на мать". С просьбой о помощи обратилась подруга мамы сложного подростка. "Почему Даша называет свою маму мразью?", - не раз звучало в эфире программы.

15-летняя жительница Рыбинска Дарья Билалова — кандидат в мастера спорта по стрельбе из лука. Девушка сражается не только на спортивной арене, но и в жизни — с собственной матерью. Даша презирает мать, считая ее ничего не добившейся в жизни неудачницей. В порыве гнева девушка даже поднимала на нее руку. Мать Дарьи Ольга Большакова настолько отчаялась, что подумывает пойти на радикальные шаги и отказаться от дочери. Почему близкий человек вдруг стал чужим? Как найти выход из этого семейного конфликта? (анонс программы)

Семейные отношения матери и дочери разбирали эксперты в студии вместе с ведущим. Женщина обвиняет дочь в том, что та портит одежду родительницы, бьет посуду и не стесняется в выражениях. Девочка ставила в вину матери непонимание. Пользователи соцсетей неоднозначно отнеслись к этой проблеме. 

Нажмите на изображение, чтобы увеличить.

photofacefun_com_1491910166

 

Нашлись и те, кто знает эту семью и их проблему лично.

 

2

Со стороны обычного зрителя создавалось впечатление, что это обычные семейные взаимоотношения девочки-подростка со своей матерью, временные трудности. Непонятно, почему это стало темой для главного ток-шоу страны в прайм-тайм. А что думаете вы по этому поводу?

Рыбинск Сити

Теги: Первый канал

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
Арина 2017-04-12 06:17:57
Даша эта - уникальный экземпляр, прямо, как из стихотворения про Любочку. В спортшколе "отличница", с ее слов начитанная и целеустремленная, а на поверку оказывается, что обычная хамка, еще и воровка. Философов наверное только в цитатах вк читала.
- 2 +
Домохозяйка 2017-04-12 09:40:30
Не, ну по меркам программы "Пусть говорят" тема мелковата, конечно. Герои опрятные, социализированные, не маргиналы.  Зря, конечно, они на передачу эту согласились, теперь дурная слава за ними шлейфом пойдет.
- 2 +
Просто мама 2017-04-13 13:15:14
не известно   трудности временные или постоянные  .   Хорошая  мать   любит и  заботиться о своем ребенке, папа  о себе все  сказал   там помощи ждать  не от куда.  Таких семей много ,  а как помогает  школа,   органы опеки  и тд и т п?   Государство   стоит в стороне     главное   рожайте и воспитывайте  !
- 2 +
Яна 2017-04-13 13:21:55
Просто мама, согласна. Мать хорошая, ребенок чистый, опрятный, модно одетый. Репетиторы, спортшколу, новый лук. За это все называть мразью и избивать маму? Девочка пьет, хамит, ворует. Мрак!
- 4 +
тоже мама 2017-04-19 10:10:23
Девочка наглая.Вот вырастет взрослой ,будет сама мамой ,поймёт.Родителей уважать надо.Сама не зарабатывает,а от мамы спрашивает всё.
Архив новостей