В Рыбинске усилят меры безопасности на объектах транспортной инфраструктуры

34326
176 0
фото: © scandaly.ru.

​Врио губернатора Дмитрий Миронов провел селекторное совещание с руководителями региональных силовых структур: начальником УФСБ России по Ярославской области Александром Кубасовым и начальником УМВД России по Ярославской области Николаем Трифоновым. Дмитрий Миронов поставил задачи по усилению мер безопасности в Ярославской области, проведению организационных и оперативных мероприятий, направленных на профилактику терроризма и обеспечение безопасности граждан и объектов.

На транспорте необходимо усилить режим несения службы нарядами полиции. Как сообщает Правительство региона, главам местного самоуправления и руководителям транспортных организаций поставлена задача по усилению мер безопасности на объектах транспортной инфраструктуры.

Напомним, в  результате взрыва в метрополитене Санкт-Петербурге не менее 11 человек погибли и 50 пострадали. Об этом сообщают источники информагентств в силовых структурах. По предварительным данным, речь идет о самодельных взрывных устройствах. Возможно, они были начинены поражающими элементами. Мощность взрывов была относительно небольшой – до  300 граммов в тротиловом эквиваленте. 

Рыбинск Сити

Теги: безопасность

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей