Росимущество: Строительство завода в Переборах на самом деле не ведется

34329
446 0
фото: © yarregion.ru.

Департамент имущественных и земельных отношений Ярославской области и Росимущество организовали проверку по сообщениям в средствах массовой информации и сигналы от местных жителей о строительстве завода в прибрежной зоне Рыбинского водохранилища в районе поселка Переборы.

Как показали результаты осмотра земельного участка и смежных территорий, а также помещений и техники, находящихся на нем, строительства объектов ООО «Фирма МВК» не ведет. Осуществляется складирование инертных материалов – песок и гравий и размещена техника для погрузо-разгрузочных работ на водном транспорте. Участок используется ООО «Фирма МВК» по целевому назначению (Максим Фролов, директор департамента имущественных и земельных отношений Ярославской области).

На земельном участке расположено сооружение грузового причала, являющееся собственностью Российской Федерации, административное здание, включающее в себя офисные и складские помещения, бетонно-растворный узел, который не является объектом капитального строительства. Строительство каких-либо объектов на данном земельном участке, а также на смежных с ним не ведется.

Рыбинск Сити

Теги: Переборы

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться