80 рыбинских дорог закроют для тяжеловесного транспорта на полтора месяца

34314
378 0
фото: © tk-legal.ru.

С 10 апреля по 24 мая в Рыбинске временно ограничат движение транспортных средств с фактической нагрузкой на ось, превышающей предельно допустимую, по дорогам общего пользования местного значения. Каждый год такие ограничения вводят для сохранности городских дорог в период неблагоприятных погодных условий, чтобы избежать разрушения их конструктивных элементов. Ограничат 80 рыбинских автодорог, там уже установили временные дорожные знаки. Подготовлено место для размещения пункта весового контроля. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Рыбинска.

Ограничения не распространяются на целый ряд перевозок: на международные перевозки грузов, на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные, - на перевозки продуктов питания, кроме алкогольной продукции и пива, и горюче-смазочных материалов, за исключением перевозок горюче-смазочных материалов на заготовительные базы хранения, заготовительные склады и (или) к местам их переработки, - на перевозки животных, кормов, лекарственных препаратов, химических реагентов для очистки воды, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, на перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий и другие.

Остальные могут получить специальные разрешения при оплате в счет возмещения вреда. Разрешения выдаются в Управлении городского хозяйства (ул. Стоялая, 19).

Рыбинск Сити

Теги: дороги ограничение

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться