Пропавшего в Ярославле Антона Кислого ищут по всех России уже 4 месяца

34276
1233 0
фото: © vk.com. Распространение листовок в Москве

Уже четыре месяца родственники, жители Ярославской области и всей России ищут молодого человека - Антона Кислого, который находится в Федеральном розыске, как безвестно пропавший. Но пока парня найти не удалось. Волонтерам требуется помощь.

7-d1_ltuWqY

Если Вы видели похожего молодого человека или можете сообщить информацию о его местонахождении, пишите сообщение в группе поиска Антона https://vk.com/club134873500 либо в личном сообщении маме Антона Елене https://vk.com/eed61. Или звонить по телефонам: полиции 112, 02, 911 и горячей линии поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" - 8(800)700-54-52 (звонок бесплатно). По возможности, сфотографируйте этого человека или того, кто по вашему мнению похож на Антона. Если появится уверенность, что это именно Антон, пожалуйста, не принимайте меры к самостоятельному задержанию!

Также огромной помощью будет репост на своей странице, или, если у вас есть своя группа, то разместите информацию там. Необходимо также распространять ориентировки. Официальная группа поисков по этой ссылке. Там регулярно появляются свежие новости, группу ведет мама пропавшего. Несколько регионов России уже присоединились к поискам Антона. Напомним, последний раз его видели 25 ноября 2016 года в Ярославле, оттуда он собирался отправиться домой в Тутаев, но там так и не появился. С тех пор поступала разная информация, о том, что в разных городах России видели похожего парня, но выясняли, что это не Антон.

Рыбинск Сити

Теги: Лиза Алерт поиск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей