20
мар

В деревне Большие Мхи расследуется убийство в ходе пьяной бытовой ссоры

/ 20 Март 2017 в 14:45
318
В деревне Большие Мхи расследуется убийство в ходе пьяной бытовой ссоры
фото: © pixabay.com.

Следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области расследуется уголовное дело в отношении ранее судимого 54-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве. Из материалов уголовного дела следует, что ночью 16 марта обвиняемый, находясь в одном из частных домов деревни Большие Мхи Рыбинского района. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Завязалась бытовая ссора между обвиняемым и его 44-летним знакомым, в результате которой было нанесено несколько ударов кухонным ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Подозреваемым сам пришел в полиции, и во всем сознался.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области, и подозреваемый, и потерпевший проживали в этом доме с согласия собственника, которому они помогали по хозяйству. Подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за убийство, он освободился из исправительной колонии в 2012 году. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Подозреваемый содержится под стражей.

Подобная истории произошла и 18 марта, в Волжском. В ней пострадавший выжил.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться