20
Март

Связист, картограф, регистратор: "Лиза Алерт" ищет добровольцев из Рыбинска

/ 20 Март 2017 в 09:57
474

В поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" (Ярославль) https://vk.com/la_yaroslavl объявлен набор добровольцев из Рыбинска.

Если ты готов прийти на помощь безвозмездно, просто по зову сердца и у тебя такая же, как у нас, гражданская позиция, мы рады тебя видеть в нашей команде. В нашем отряде нет денежных взносов от волонтеров. Участие добровольное. Желательно чтоб тебе было 18+. Наш отряд действует практически во всех регионах России, в Ярославской области начал работу 19 января 2017 года.

Волонтеры отмечают, что помогать можно, как на месте, так и удаленно (то есть через интернет). В "Лиза Алерт" уже вступили люди разных возрастов и профессий. Ограничений нет. Важное уточнение: участники команды поисковиков работают на безвозмездной основе.

Сейчас есть вакансии на такие должности:

1. Координатор поиска

2. Инфорг

3. Инфоотряд ( работа в интернете)

4. Старший группы поиска

5. Поисковик ( Поиск на местности)

6. Картограф

7. Связист

8. Регистратор

9. Редактор

10. Дизайнер

11. Старший по профилактическим мероприятиям

12. Группа по работе с соц. сетями

13. Расклейка ориентировок

А еще всегда нужны просто неравнодушные люди, готовые практически в любой время оказать помощь в поиске. Если вас заинтересовала эта тема, то вам необходимо заполнить анкету в группе https://vk.com/la_yaroslavl , с вами свяжется региональный представитель отряда.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться