В Ярославле побывал народный артист СССР Василий Лановой

34201
363 0
Василий Лановой

Во вторник, 14 марта, Ярославль посетил народный артист СССР, сопредседатель общественного движения «Бессмертный полк России» Василий Лановой. Легенда советского кино, В.С. Лановой. Выступления Василия Семёновича неизменно пользуются большой популярностью у аудитории. С моноспектаклем по мотивам военных стихов, песен и собственной жизни легендарный Василий Лановой побывал во многих городах России. Концерты в рамках акции "Спасибо за верность, потомки!" прошли в Волгограде, Ростове, Иваново, Пскове, Грозном, Калининграде, Воронеже.

В Ярославле В.С. Ланового встречали под звуки духового оркестра Ярославского высшего военного училища противовоздушной обороны. Василий Семеновичи встретился с курсантами и руководством училища, принял участие в церемонии возложения цветов к мемориалу «Вечный огонь».

Русичи везде 9 мая несут портреты своих дедов, отцов, и это замечательная память того великого поколения, которое отстояло нашу страну, сохранило свободу. В песне "Белорусский вокзал" поется "Мы за ценой, мы за ценой не постоим". То поколение не постояло за ценой (Сопредседатель общественного движения «Бессмертный полк России» В.С. Лановой)

В рамках акции на сцене Ярославского театра юного зрителя Василий Лановой представил моноспектакль на тему Великой Отечественной войны. Мастер художественного слова, Василий Лановой читал стихи и пел песни военных лет, делился своими воспоминаниями о годах Великой Отечественной войны. Зрителями стали школьники и студенты, кадеты и курсанты, юнармейцы, воспитанники патриотических организаций, военнослужащие срочной службы, представители общественных объединений Ярославской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Рыбинск Сити

Теги: бессмертный полк 9 мая Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться