15
Март

В Ярославле побывал народный артист СССР Василий Лановой

/ 15 Март 2017 в 12:38
408

Во вторник, 14 марта, Ярославль посетил народный артист СССР, сопредседатель общественного движения «Бессмертный полк России» Василий Лановой. Легенда советского кино, В.С. Лановой. Выступления Василия Семёновича неизменно пользуются большой популярностью у аудитории. С моноспектаклем по мотивам военных стихов, песен и собственной жизни легендарный Василий Лановой побывал во многих городах России. Концерты в рамках акции "Спасибо за верность, потомки!" прошли в Волгограде, Ростове, Иваново, Пскове, Грозном, Калининграде, Воронеже.

В Ярославле В.С. Ланового встречали под звуки духового оркестра Ярославского высшего военного училища противовоздушной обороны. Василий Семеновичи встретился с курсантами и руководством училища, принял участие в церемонии возложения цветов к мемориалу «Вечный огонь».

Русичи везде 9 мая несут портреты своих дедов, отцов, и это замечательная память того великого поколения, которое отстояло нашу страну, сохранило свободу. В песне "Белорусский вокзал" поется "Мы за ценой, мы за ценой не постоим". То поколение не постояло за ценой (Сопредседатель общественного движения «Бессмертный полк России» В.С. Лановой)

В рамках акции на сцене Ярославского театра юного зрителя Василий Лановой представил моноспектакль на тему Великой Отечественной войны. Мастер художественного слова, Василий Лановой читал стихи и пел песни военных лет, делился своими воспоминаниями о годах Великой Отечественной войны. Зрителями стали школьники и студенты, кадеты и курсанты, юнармейцы, воспитанники патриотических организаций, военнослужащие срочной службы, представители общественных объединений Ярославской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться