15
мар

Рыбинец разбил фары, стекло и помял капот из-за неприязни к малознакомому человеку

/ 15 Март 2017 в 15:51
381
Рыбинец разбил фары, стекло и помял капот из-за неприязни к малознакомому человеку
фото: © pixabay.com.

   Ранее в полицию поступило сообщение о том, что ночью у одного из домов на ул. Кимовская в Рыбинске неизвестные лица повредили, принадлежащий ему автомобиль марки «Опель». Злоумышленники разбили фары, лобовое стекло и помяли капот. Владелец машины - местный житель 1980 г.р. пояснил сотрудникам полиции, что оставил вечером автомашину у своего дома. Сумма ущерба составила более 62 тыс. рублей. Об этом сообщает
пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

   В ходе дальнейшей работы в результате оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлен подозреваемый в причастности к совершению данного преступления молодой мужчина 1993 г.р. Подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Он дал признательные показания и пояснил, что мало знаком с потерпевшим, но отношения всегда носили неприязненный характер. Желая доставить неприятности, подозреваемый повредил его автомобиль.

   В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». На сегодняшний день решается вопрос о полном возмещении ущерба владельцу транспортного средства. Ведётся расследование.За это преступление предусмотрено лишение свободы на срок до двух лет.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться