14
мар

За неделю в Рыбинске произошло 80 ДТП, выявлено 426 лихачей и 17 пьяных водителей

/ 14 Март 2017 в 11:19
359
Пресс-служба ГИБДД Рыбинска

   За прошлую неделю на территории Рыбинска и Рыбинского района произошло 80 ДТП, в которых 3 человека получили травмы. Инспекторами ДПС выявлено 639 нарушений ПДД, из них 17 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Средствами автоматической фиксации нарушений ПДД выявлено 426 нарушений скоростного режима. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Рыбинского МУ МВД России.

   В понедельник 6 марта в 17:35 водитель автомобиля «Рено Дастер» мужчина 1974 г.р., при движении задним ходом не убедился в безопасности выполняемого маневра, совершил столкновение с автомобилем Тойота. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

   В этот же день, через 5 минут, водитель автобуса «ЛиАЗ» мужчина 1964 г.р., при движении по ул. Пестеля со стороны ул. Папанина в сторону ул. Пятилетки, начиная движение от остановки общественного транспорта, не убедился в окончании посадки - высадки пассажиров, допустив падение из салона автобуса пассажира. В результате происшествия пассажир получил травмы.

   Во вторник утром (в 10:15) водитель автомобиля «Лада 219010» при движении по ул. Герцена неправильно выбрал дистанцию до движущегося впереди автомобиля Лада Гранта, после чего автомобиль Лада Гранта совершила наезд на автомобиль Тойота Камри. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

   В воскресенье, в 18:50, водитель автомобиля «Мерседес» женщина 1970 г.р., при выезде на регулируемый перекрестке ул. Фурманова – ул. 9 Мая, совершила столкновение с автомобилем Форд движущемся в попутном направлении. В результате ДТП травмы получили водитель и пассажир автомобиля «Форд».

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться