14
Март

3 года колонии получил 17-летний рыбинец за хранение «спайсов»

/ 14 Март 2017 в 16:13
215
фото: © volgasib.ru.

   Собранные следственным отделом по городу Рыбинску доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 17-летнего юноши. Он признан виновным в незаконном хранении без цели сбыта  наркотического средства в крупном размере.

   По материалам следствия, в  конце  2016 года в городе Рыбинске полицейские обнаружили и изъяли у подростка наркотическое средство «спайс», масса которого составила 1, 567 г, что является крупным размером. По словам юноши, он  приобрел  "спайс"  для личного употребления. Об этом сообщает пресс- служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области.

     Ранее подросток уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Первое уголовное дело уже рассмотрено судом, тогда рыбинца  приговорили к условному сроку.  Таким образом, он совершил новое преступление  в период испытательного срока по предыдущему приговору суда. По результатам последнего судебного разбирательства юноше, с учетом предыдущего приговора,  назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.   

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться