Жители Волжского требуют снизить тарифы за содержание жилья

34178
390 1

Жители Волжского недовольны повышением платы за содержание жилья. Инициативная группа - комитет общественного самоуправления микрорайона - организовала очередное собрание в местном ДК (13 марта в 17:30). Редакция Рыбинск Сити связалась с активистами, чтобы узнать их позицию в этом наболевшем вопросе.

В Волжском довольно "молодой", по меркам города, жилой фонд, поэтому больших вложений не требует. Признает это и управляющая компания, которая еще не освоилась собранные средства примерно с 30 домов. Так, например, в доме на Набережной Космонавтов, 17б коммунальщиками не освоена сумма около 400 тысяч рублей. Кроме того, мы недовольны качеством обслуживания домов и уборкой придомовых территорий. Управляющая компания, в свою очередь, ссылается на постановление главы города (Наталья Виноградова, председатель комитета общественного самоуправления микрорайона Волжский).

Отвечать жителям на эти вопросы будет исполняющий обязанности директора департамента ЖКХ Минеева Олеся Николаевна, а также представители УК "Волжский". Собственники жилья микрорайона составили уже 77 протоколов с просьбой разобраться. Мы будем следить за развитием событий.

Рыбинск Сити

Теги: жкх

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 5 +
Елизавета 2017-03-14 09:50:40
Жители Волжского молодцы! Спасибо за Вашу активность и ответственность! Молодцы, что защищаете свой район, свой дом, свои деньги. Остальным районам города Рыбинска надо брать с Вас пример.
Архив новостей
или зарегистрироваться