11
Январь

Ярославцы получили призы от АО "Северная пригородная пассажирская компания"

/ 11 Январь 2017 в 15:19
282
фото: © пресс-секретарь АО СППК.

9 января АО «Северная пригородная пассажирская компания» поздравило пассажиров – победителей акции «С легким паром!». В Ярославле бесплатный поход  с друзьями в баню выиграл Павел Цапленков, в Архангельске - Елена Кропачева.

– На идею акции нас вдохновил фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!». Мы решили устроить поощрительный конкурс для тех, кто пользуется нашими услугами, – дал комментарий Сергей Горюнов, генеральный директор АО «СППК». –  Из Архангельска и Ярославля мы получили более ста заявок, можно сделать вывод, что акция пассажирам понравилась.

Напомним, что любой пассажир «Северной пригородной пассажирской компании» с 25 декабря по 5 января мог прислать в компанию номер своего билета. Это было единственным условием конкурса. Розыгрыш прошел 5 января.

«Такой конкурс проводился впервые. Так как он вызвал положительный отклик и высокий интерес у пассажиров, мы планируем сделать его ежегодным. Сейчас рассматриваем варианты других поощрительных акций для наших пассажиров. Например, летом по той же технологии планируем провести акцию «В Ростов, за фенифтью», наградив 3 случайных победителей ювелирными украшениями из финифти», - рассказала Рыбинск Сити Анастасия Чумаченко, пресс-секретарь АО «СППК».

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться