25
Декабрь

Ярославцы скорбят со всей страной

/ 25 Декабрь 2016 в 17:57
1.1k
фото: © http://www.interfax.ru.

Сегодня, 25 декабря в Ярославле траур. Ярославцы вместе со всей страной тяжело переживают события воскресенья.

Рано утром произошла страшная трагедия Самолет российского Минобороны Ту-154 пропал с радаров утром в воскресенье через 20 минут после вылета из Сочи. На борту, по последним данным, находилось 92 человека, включая журналистов, Елизавету Глинка, её все знали как доктора Лизу и ансамбль песни и пляски имени Александрова.

Артисты направлялись в Сирию, где должны были выступить с концертом на авиабазе "Хмеймим" и поздравить военнослужащих РФ с новогодними праздниками.

Погибших в авиакатастрофе сегодня вспоминают и в ярославском Волковском театре. Спектакль вечером в театре им. Волкова начнется с минуты молчания.

Временно исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Краснодарском крае. 

– Это огромная трагедия, – сказал Дмитрий Миронов. – Авиакатастрофа унесла жизни многих талантливых и самоотверженных людей, которые в преддверии Нового года отправились подержать боевой дух российских военных в Сирии. От имени жителей Ярославской области я выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших. Сердцем и душой мы вместе с вами.

 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться