20
Сентябрь

Денис Добряков: "Я расцениваю итоги выборов как некий положительный шаг"

/ 20 Сентябрь 2016 в 22:11
831
фото: © официальный сайт рыбинской администрации.

18 сентября в Рыбинске прошли выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Явка избирателей в Ярославской области составила более 37%.

«Я благодарю всех рыбинцев, кто пришел на избирательные участки, за активную гражданскую позицию. С точки зрения активности избирателей, мы показали одну из самых высоких явок в области. И самое важное, что за линию Президента, партию Президента проголосовало большее количество избирателей, чем в среднем по области и в муниципальных образованиях региона. Я расцениваю итоги выборов как некий положительный шаг и надеюсь, что в будущем Рыбинск станет лидером общественно-политического движения в Ярославской области», - прокомментировал итоги выборов глава города Рыбинска  Денис Добряков.

По партийным спискам лучший результат в регионе показала «Единая Россия», которая набрала 38,43% голосов. Вместе с ней в парламент проходят еще три политические партии: ЛДПР – ее результат в Ярославской области – 17,36%, КПРФ – 16,04% и «Справедливая Россия» – 10,27%.

Победу в 194-м одномандатном округе одержал Александр Грибов – у него 38,53% голосов, в 195-м – Анатолий Грешневиков – 41,88% голосов.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться