В Рыбинске заработает перекресток с круговым движением

33522
1249 2
фото: © администрация города.

Со среды, 14 сентября, автомобилисты, пресекающие перекресток улиц Крестовой, Большой Казанской, Горького и Бульварной, будут руководствоваться новыми приоритетами движения. Преимущество получат транспортные средства, движущиеся по кругу.

Для организации движения по круговой схеме будет расширена проезжая часть, выставлены дорожные знаки и ограждения, выполнена разметка, сообщают в администрации.

«Мы обращаем внимание автомобилистов на изменение схемы движения транспорта. Необходимо заблаговременно снижать скорость при подъезде к перекрестку, руководствоваться дорожными знаками и разметкой. Перекресток с круговым движением должен оптимизировать транспортные потоки в районе моста через Волгу», - рассказал заместитель главы Администрации по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Радиус круга с двухполосным движением составит 12 метров. Работы по его организации уже выполняет фирма-подрядчик из Ярославля, а специалисты «Рыбинскэлектротранса» монтируют дополнительные опоры и перестраивают контактную сеть под круговое движение.

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Влад.Колчин 2016-09-12 21:48:38
Это можно было сделать лет 30 назад развязкой троллейбусной сети. В центре клумбу и символ города или герб.
- 1 +
Александр 2016-09-13 10:33:36
разгрузить мост - сомнительная акция. Выиграют машины которые сейчас с трудом поворачивают на Красного флота ( по новому по моему Бульварная), кто поворачивает с Б.Казанской в город. Немного выгадают водители при повороте с Крестовой на М.Горького. пока на Крестовую поворачивает троллейбус. Проиграют больше всех, те. кто едет с левого берега. Они на круг будут заезжать последние. Возразить могут лишь те. кто права купил.
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей