Путин пообещал разобраться с проблемой берегоукрепления в Рыбинске

33508
1019 2

Президент РФ Владимир Путин заявил сегодня в ходе дискуссии с депутатом Госдумы от Ярославской области Валентиной Терешковой на встрече с фракцией «Единая Россия», что проблему берегоукрепления в Рыбинске рассмотрят на высшем уровне.

Напомним, что в начале июля в Рыбинск приезжал директор института водных проблем РАН Виктор Данилов-Данильян и рекомендовал срочно укрепить берега Волги: работа Рыбинской ГЭС и шлюзов неумолимо разрушает береговую черту, и непонятно, с какой скоростью этот процесс будет идти в дальнейшем.

Проекты по берегоукреплению у городских властей есть, а вот финансирования на их реализацию – нет. Именно на эту проблему обратила внимание президента на эту проблему Валентина Терешкова.

«Обязательно посмотрим, Валентина Владимировна, спасибо, что обратили на это внимание, но в Рыбинске с водными делами больше проблем, чем просто какой-то участок 500 метров, они более серьезными являются. Но посмотрим на то, на что вы обратили внимание, обязательно», – сказал президент РФ Владимир Путин.

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
1 2016-09-07 14:40:43
За Терешкову голосовать надо?
- 2 +
6882 2016-09-07 15:34:33
Справедливая Россия берега укрепляла-укрепляла, так и не укрепила. Теперь едросы начнут укреплять, и также ничего не будет сделано.
Обсуждаемые новости
Архив новостей