"Русская механика" представит новую технику на форуме "Армия-2016"

33486
608 0
фото: © АО "Русская механика".

АО «Русская механика» (РМ) представит свою продукцию на четырех экспозициях Международного  военно-технического  форума «Армия – 2016», который пройдет с 6 по 11 сентября в КВЦ «Патриот» в г. Кубинки Московской области.

На демонстрационном показе АО «Русская механика» (РМ) представляет армейские снегоходы А1, армейские  мотовездеходы АМ-1, разработанные инженерами-конструкторами компании   и хорошо приспособленные к современным условиям ведения боевых действий мобильными группами, в том числе в суровых условиях Арктики.

Техника предназначена для выполнения оперативных задач, ведения разведывательных и дозорных действий, поисково-спасательных операций и  уже прошла  проверку в частях Российской Армии.  Кроме того, на специальной  экспозиции «Инновационный клуб» предприятие покажет новые модели собственной разработки: электрический мотовездеход и снегоход на принципиально новой  алюминиевой платформе.

На корпоративном стенде «Русской механики», кроме армейских снегоходов и мотовездеходов, предприятие продемонстрирует еще две новые модели: снегоход Тайга Патруль 800 SWT и утилитарный мотовездеход РМ 800 UTV.  Генеральный директор РМ считает,  что  машины имеют большую перспективу как в гражданском применении, так и в решении задач для обеспечения  безопасности страны. 

Рыбинск Сити

Теги: АО «Русская механика»

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей