Рыбинцы смогут пожаловаться на отсутствие тепла

33481
764 3

С момента начала отопительного сезона 2016-2017 гг. и до его завершения рыбинцы смогут обратиться за помощью, если возникнут трудности при теплоснабжении, по телефонам:

    - единая дежурная диспетчерская служба: 290-111, 290-112;

    - единая административная диспетчерская служба: 05

    - диспетчерская служба МУП "Теплоэнерго": 28-72-73.

Указанные телефоны работают в круглосуточном режиме.

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
ТЕПЛОЭНЕРГЕТИК 2016-09-02 10:41:10
Автор данной информации RYBINSKCITY.RU не совсем верно или совсем не верно указывает контакты для жалоб по поводу отсутствии тепла.
Учитывая реальное состояние внутридомовых систем отопления, в подавляющем большинстве случаев виновником некачественного тепла являются не единая диспетчерская служба Администрации или Теплоэнерго, а управляющие организации, которые обязаны иметь круглосуточную аварийную службу.
Согласно требованиям «Правил предоставления коммунальных услуг» Исполнителем услуг по отоплению и ГВС в квартирах жилых домов являются управляющие организации, обслуживающие инженерные коммуникации домов, независимо от способов расчета и перечисления платы за отопление и ГВС.
МУП «Теплоэнерго» согласно требованиям нормативно-технических документов и договора на снабжение тепловой энергии, заключенного с управляющими организациями поставляет коммунальный ресурс на границу жилых домов, но не в каждую квартиру.
Управляющая организация обязана принять коммунальные ресурс, преобразовать его до потребительских качеств коммунальных услуг и предоставить услуги в каждую квартиру жилого дома. При этом Управляющая организация обязана обеспечить надлежащее состояние внутридомовой системы теплопотребления, рациональное распределение тепла и ГВС по всем квартирам жилого дома. Соответствующие обязательства предусмотрены договором Управления жилого дома, который собственники заключают с управляющей организацией.
RYBINSKCITY.RU. Выгружайте телефоны управляющих организаций, чтобы не получалось режимов «испорченного телефона»
- 0 +
Редакция сайта "Рыбинск Сити" 2016-09-02 21:47:00
Теплоэнергетик, благодарим за исчерпывающий комментарий! Ув. пользователи, присылайте телефоны Управляющих компаний, которыми вы пользуетесь, чтобы помочь другим жителям вовремя и успешно решить свой "тепловой вопрос".
- 0 +
Влад.Колчин 2016-09-06 11:40:03
До выборов ещё тепло, после - ЖДИТЕ ОТВЕТА и музыка... Ту-ту-ту-ту....
Архив новостей
или зарегистрироваться