Две женщины в Рыбинске лишились крупных сумм с их банковских карты

33458
883 1

В полицию обратилась 56-летняя жительница Рыбинска, сообщив, что стала жертвой мошенника. По ее словам, ей позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка, заявив, что неизвестные пытались снять с ее карты денежные средства. Чтобы помешать им это сделать, необходимо продиктовать ему данные карты и секретный пароль. После того, как женщина сообщила якобы работнику банка все необходимые данные, с ее карты были списаны денежные средства в сумме 179 тыс. рублей.

В тот же день в полицию обратилась еще одна местная жительница и сообщила, что ей позвонил неизвестный и сообщил, что для выплаты компенсации по вкладу «МММ» ему необходимо сообщить реквизиты ее банковской карты и доступ к личному кабинету интернет-сервиса. Предоставив необходимую информацию о своей банковской карте мошеннику, женщина лишилась денег в сумме 100 тысяч рублей.

Рыбинск Сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
Инна 2016-08-30 20:09:20
Вот предупреждают же - никому не давайте ваши секретные данные, даже сотрудникам банка!  Интересно, найдут этого мошенника или нет...
Архив новостей
или зарегистрироваться