Сводка за выходные: тройное ДТП и авария с пьяным водителем

33437
978 0
фото: © ГИБДД.

На выходных две аварии попали в сводку рыбинского ГИБДД, а также еще одна, произошедшая в пятницу вечером в Рыбинском районе возле деревни Дмитриевка. Здесь автомобиль ВАЗ-2104 наехал на пешехода, который двигался  в попутном направлении. В результате ДТП мужчина с травмой головного мозга был госпитализирован в больницу №2.

Авария в субботу произошла в районе десяти часов вечера – 59-летний водитель автомобиля Шевроле при движении по дороге Углич-Рыбинск не справился с управлением, въехав в дерево. С травмами была госпитализирована 55-летняя пассажирка. Сообщается, что водитель был пьян.

Участниками еще одной авариии, также произошедшей в вечернее время в воскресенье в районе девяти часов, стали автомобиль ВАЗ-2115, Мицубиси Лансер и Мицубиси Поджеро. Как сообщают в рыбинском ГИБДД, первый, при повороте налево по зеленому сигналу светофора на перекрестке ул. Плеханова – ул. Пушкина, не предоставил преимущество в движении автомобилю Мицубиси Лансер, который двигался навстречу прямо. Результатом стал выезд последнего на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Мицубиси Поджеро. Травмы получили водитель автомобиля ВАЗ-2115, а также несовершеннолетний пассажир автомобиля  Мицубиси Поджеро.

Последствия тройного ДТП

Рыбинск Сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться