"Вымпел" может заняться производством рыбопромысловых судов

33390
416 0

В субботу, 6 августа, на судостроительный завод «Вымпел» прибыл Анатолий Анатольевич Евенко, председатель правления НО «Ассоциация прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана» в рамках ответного рабочего визита.  Ранее сотрудники завода «Вымпел»  провели встречу в Мурманске с представителями рыбодобывающих предприятий.

Во время визита руководитель Ассоциации осмотрел строящиеся и уже готовые заказы, а также обсудил с генеральным директором по технической политике Дмитрием Беляков перспективы строительства на «Вымпеле» серии рыбопромысловых судов, а также возможности консолидации усилий судостроительных предприятий Рыбинска и рыбопромысловиков Мурманской области.

Анатолию Евенко были вручены предконтрактные предложения по строительству судов: детальная спецификация на корабль, компоновочные чертежи. В свою очередь он обещал проинформировать членов Ассоциации о предложениях «Вымпела» и проектах судов, отмечают в пресс-службе «Вымпела».

Следующим шагом будет поездка представителей «Вымпела» в Мурманск, где состоится представление проекта судостроительного контракта потенциальным заказчикам.

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей