Рыбинцы требуют отремонтировать дорогу Рыбинск-Глебово-Бараново

33331
1073 2

Рыбинцы создали петицию к президенту России Владимиру Путину с требованием привести в порядок дорогу Рыбинск-Глебово-Бараново. По словам ее автора, ямочный ремонт делать «бессмысленно», необходимо полностью заменить около 30 км дорожного полотна.

Также он подчеркивает, что трафик здесь в летний сезон весьма оживленный и, в то же время, опасный. «Из-за ям и ухабов на дорогах ежедневно происходят аварии, в которых получают травмы и гибнут люди. В том числе дети», - отмечается в петиции, кроме того, плохая дорога «приводит к повреждению подвески, покрышек, системы рулевого управления, кузова автомобиля».

Петиция также будет доставлена Министру транспорта Российской Федерации, губернатору Ярославской области и главе городского округа города Рыбинска. Подписаться под ней можно здесь.

Рыбинск Сити

Теги: ремонт дорог

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- -4 +
Олег 2016-07-26 05:41:12
У автора этой петиции с воображением все нормально. Аварий на дорогах где скорость не разовьешь, не бывает в принципе. Все ДТП только из-за скорости и тупости водителей. Надо же было такую муру написать!!!!!!!!!
- 1 +
Коренной житель 2016-07-28 20:17:09
Олег, чтобы понять глубину человеческого возмущения, нужно поездить по это "дороге". А автору этой петиции и воображать ничего не надо, для него и так все очевидно.
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей