Детский омбудсмен баллотируется в Госдуму

33285
443 2

Недавно избранный на должность детского омбудсмена Михаил Крупин уведомил избирательную комиссию Ярославской области о том, что намерен баллотироваться в Госдуму по 195-му одномандатному округу в качестве самовыдвиженца.

Крупину необходимо будет сформировать фонд и начать сбор подписей – всего более 15 тыс. до 3 августа.

Напомним, что в должность регионального уполномоченного по правам ребенка Михаил Крупин вступил 28 июня и накануне провел первый прием граждан.

Рыбинск Сити

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 4 +
Андрей 2016-07-12 21:29:26
Куда эти карьеристы? Гнать их из системы! Только пришел на должность и собрался валить... Не место таким эгоистам у власти!
- 1 +
Vatslaw 2016-07-14 23:06:07
 Эгоист? А когда и где во власти альтруистов-то видели!? ( причём это универсально - в пиндостане то же самое..) в лучшем случае элементарная жажда наживы.  В худшем..  "Пассионарность к власти" у психиатров считается диагнозом неслабой тяжести. Особо упоротых персон такого склада мы можем наблюдать в вольере  на Охотном ряду.  Причём один из экземпляров, увы  - отловлен для данного вольера на просторах Ярославской области (некто Елена Ми#цензура#лина). не отстаёт от неё также некто Озимая - эту вообще в палате для буйных держать нужно. Так что - всё в порядке - чувак уцепился за нитку власти и  понял, что "попёрло"!!  P.S. пардон за многобукафф
Архив новостей