Открыт прием заявок на творческий конкурс "Преодоление"

33278
264 0

С 4 июля и по 26 августа в Рыбинске проходит муниципальный этап областного конкурса творчества лиц с ограниченными физическими возможностями «Преодоление». Участие в нем могут принять лица от 18 лет, проживающие в городе, которые готовы проявить себя в следующих категориях: «Сценическое творчество», «Художественное изобразительное творчество», «Декоративно-прикладное творчество», «Литературное творчество», «Кино- и медиатворчество», «Интеллектуальное творчество», «Спортивные достижения» и «Общественная деятельность»:

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 19 августа. Победители муниципального этапа конкурса получат возможность дальше пройти на региональный этап конкурса, а также будут награждены премией Губернатора области «Преодоление». В каждой номинации допускается не более трех победителей.

Перечень документов, которые необходимо подать с заявкой:

  • фотография конкурсанта, размером 10х15 см;
  • портфолио конкурсанта – текст и фотографии, всесторонне представляющие конкурсанта и его творчество в соответствующей конкурсной номинации (фамилия, имя, отчество, творческие увлечения, награды и заслуги). Информация должна быть представлена на бумажном носителе объемом не более 3 страниц формата А4;
  • видеоролик, отражающий творчество конкурсанта в соответствующей  номинации конкурса, конкурсные работы, исполнение произведений, награды, отзывы о деятельности и творчестве конкурсанта. Длительность видеоролика – не более трех минут, формат записи – AVI, электронный носитель – DVD  или CD с нанесенными фамилией, именем, отчеством участника;
  • для участия в номинациях «Литературное творчество» и  «Интеллектуальное творчество» дополнительно направляется приложение в виде копий: сборников материалов, публикаций, патентов на изобретение, свидетельств, подтверждающих заслуги кандидата в указанном виде творчества.  

Рыбинск Сити

Теги: конкурс

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей