Девочка оказалась в больнице после прогулки на лошади

33238
1674 0

Вчера на набережной Рыбинска произошел неприятный инцидент. Летом здесь часто катают детей на лошадях, однако одна из таких прогулок завершилась печально - лошадь лягнула ребенка ногой.

Как сообщают свидетели произошедшего, за девочкой не уследила мама и она подошла к животному сзади. «Конь ударил по ребенку и по хозяйке. Но девочке досталось особенно», – рассказывает очевидица Анна Макарова.

Сама хозяйка лошадки также поделилась своей версией произошедшего: «Растерзайте меня, виновата. Виновата в том, что не сразу заметила бегущих детишек к хвосту лошади, так как было большое скопление народа вокруг нас. Я ринулась к ним, в итоге получили и сама, и маленькая девочка. Родителей рядом не было. Лошадь сзади не видит, и ее легко напугать криком, резким шумом. Я была в больнице, разговаривала с врачом, с девочкой все в порядке. Испуг, сильный ушиб, но все цело. Оставила свой телефон и в больнице, и родителям».

При этом не все рыбинцы довольны тем, что лошади гуляют по набережной. По их словам, животное не приспособлено к городской жизни и может нести опасность.

Рыбинск Сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей