21
Июнь

Рыбинцам рассказали о снижении ставок по кредитам

/ 21 Июнь 2016 в 16:39
569
17 июня в Рыбинске прошел брифинг, посвященный снижению ставок по потребительским кредитам Сбербанка. Управляющий Рыбинским отделением ПАО Сбербанк Юлия Романова ответила на вопросы журналистов.
В начале своего выступления Юлия Владимировна отметила, насколько вовремя среагировал Сбербанк  на потребности своих клиентов.  Лето - пора отпусков, ремонтов, выпускных балов. Время, когда такая банковская услуга, как потребительское кредитование становится особенно актуальной.
С 16 мая 2016 года диапазон ставок по продукту «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» составляет 14,9-22,9%, по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» -  15,9-23,9%. Ставки по базовой линейке кредитов снижены в зависимости от категории клиента на 1,1-4,1 п.п.
- Сегодняшнее изменение ставок – крупнейшее снижение для Сбербанка с июня прошлого года. Мы рады сообщить, что вывели ставки на докризисный уровень, а ставки для некоторых категорий клиентов стали даже ниже докризисных, - подчеркнула Юлия Романова. -  Мы видим, что спрос на потребительские кредиты восстанавливается.
За первый квартал этого года выдачи Сбербанка в целом по стране выросли в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 156 млрд рублей.  По Ярославской области за первые пять месяцев 2016 года выдано более 14, 5 тысяч потребительских кредитов на общую сумму более 2  млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года выдачи выросли более чем в 2,3 раза.
Новое снижение ставок сделало кредиты еще более доступными и привлекательными для  клиентов Сбербанка. В Ярославском отделении всего за месяц со дня снижения ставок, с 16 мая по 16 июня 2016 года, уже выдано более 3 тысяч потребительских кредита на сумму 480 840 тысяч рублей.
Также в ходе брифинга журналисты смогли на собственном опыте убедиться, насколько выгодно данное предложение.  Просчет ситуации, когда человеку срочно понадобился кредит на покупку горящей путевки на курорт, не показался им безвыходным. Сумма переплаты за год по потребительскому кредиту в Сбербанке  порадовала их своим разумным размером, а быстрота оформления  заявки вообще впечатлила
Более подробно с условиями потребительского кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте: http://sberbank.ru/ru/person/credits/money
ПАО Сбербанк Генеральная лицензия Банка России 1481 от 11.08.2015
 
Примечание:
Потребительский кредит без обеспечения. Диапазон процентных ставок: от 15,9 до 23,9%. Минимальная сумма кредита –15 тысяч рублей, максимальная – 1500000 рублей. Валюта кредита – рубли РФ. Срок кредитования: от 3 месяцев до 5 лет включительно. Комиссия за выдачу кредита отсутствует, обеспечение по кредиту отсутствует. Погашение кредита аннуитетными (равными) частями. Досрочное погашение возможно. Плата за досрочное погашение не взимается.
Потребительский кредит под поручительство физических лиц. Диапазон процентных ставок: от 14,9 до 22,9%. Минимальная сумма кредита по спецпредложению – 15 тысяч рублей, максимальная – 3000000 рублей. Валюта кредита – рубли РФ. Срок кредитования: от 3 месяцев до 5 лет включительно. Комиссия за выдачу кредита отсутствует, обеспечением выступает поручительство физических лиц. Погашение кредита аннуитетными (равными) частями. Досрочное погашение возможно. Плата за досрочное погашение не взимается.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться