Рыбинские госслужащие сдали комплекс ГТО

33150
471 1
фото: © администрация Рыбинска.

12 июня на стадионе «Метеор» более 50 муниципальных служащих – сотрудники городской администрации и подведомственных учреждений, пробовали силы в сдаче нормативов Всероссийского спортивно-оздоровительного комплекса ГТО.

Они оценили свои силы в беге на сто метров, прыжках в длину, метании спортивного снаряда, подтягивании и отжимании. Впереди их ждет плавание и стрельба.

Напомним, что Ярославская область является одной из первых по внедрению комплекса ГТО, а из муниципальных образований региона комплекс ГТО первыми сдают муниципальные служащие Рыбинска и Углича.

Рыбинск Сити

Теги: гто спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
ГТО в топку 2016-06-15 09:31:36
Идея ГТО может и хорошая, но мотивация сдачи этих норм в Рыбинской администрации отвратительная. Сказано – кто не будет сдавать ГТО – сократим, будете уволены. Мотивация только кнутом. Добряков вышел на пенсию с должности руководителя центра десантной подготовки ФСБ. Физподготовка может быть на хорошем уровне, но почему все остальные должны строиться по его приказу как в казарме не понятно, так как это не касается непосредственно работы.  Второй не хороший момент – для сдачи норм ГТО надо зарегистрироваться на сайте ГТО, указать все свои персональные данные, вплоть до сотового телефона – не понятно зачем . После этого получить справку у терапевта о годности к сдаче по состоянию здоровья. Народ начал приносить справки о не годности к сдаче ГТО. Собрали всех главврачей Рыбинска и объяснили им популярно, что бы справок не выдавали, вплоть до принятия к ним мер . 
Вам не кажется доблестная администрация перебарщивает с нормативами ГТО ?
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей