Митинг против закрытия школы №37 негативно повлиял на рейтинг области

33126
654 2

Фонд «Петербургская политика» представила свой рейтинг политической устойчивости за май, согласно котором Ярославская область вновь оказалась среди регионов с пониженной устойчивостью. Одним из негативных событий, которые повлияли на результат, стал митинг в Рыбинске против закрытия школы №37, кроме того отразилось прекращение поставок газа в котельные области из-за их задолженности перед ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль». Напомним, что среди управляющих компаний, чьи котельные были отключены от газа находится и рыбинский МУП «Теплоэнерго».

Главными положительными событиями, которые не позволили области понизиться в рейтинге, стали встрече губернатора области с руководством Северного банка ПАО «Сбербанк», в рамках которого обсуждались перспективные направления сотрудничества,  подписание соглашения о сотрудничестве между регионом и вьетнамской компанией «Рус-Вьет», которая планирует разместить текстильное и швейное производство в Переславском районе, а также отмена облдумой транспортного налога для малоимущих многодетных семей.

Рыбинск Сити

Теги: рейтинг Теплоэнерго школа №37

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Сергей 2016-06-09 16:33:13
Есть главный вредитель который своими действиями портит рейтинг области. В Ярославле - это Малютин. Малютин себя ведет как "украина" говорит одно, а делает другое.
- 0 +
гость 2016-06-14 09:26:25
Самое интересное, что состояние дорог, дворов, квартплата почти равна зарплате, что многие живут еле еле сводя концы с концами это получается не влияет на рейтинг области???? И вообще все везде давным давно пишут про выбор нашего главы за 500 руб. но реакции ни какой!!!
Обсуждаемые новости
Архив новостей