Митинг против закрытия школы №37 негативно повлиял на рейтинг области

33126
695 2

Фонд «Петербургская политика» представила свой рейтинг политической устойчивости за май, согласно котором Ярославская область вновь оказалась среди регионов с пониженной устойчивостью. Одним из негативных событий, которые повлияли на результат, стал митинг в Рыбинске против закрытия школы №37, кроме того отразилось прекращение поставок газа в котельные области из-за их задолженности перед ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль». Напомним, что среди управляющих компаний, чьи котельные были отключены от газа находится и рыбинский МУП «Теплоэнерго».

Главными положительными событиями, которые не позволили области понизиться в рейтинге, стали встрече губернатора области с руководством Северного банка ПАО «Сбербанк», в рамках которого обсуждались перспективные направления сотрудничества,  подписание соглашения о сотрудничестве между регионом и вьетнамской компанией «Рус-Вьет», которая планирует разместить текстильное и швейное производство в Переславском районе, а также отмена облдумой транспортного налога для малоимущих многодетных семей.

Рыбинск Сити

Теги: рейтинг Теплоэнерго школа №37

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Сергей 2016-06-09 16:33:13
Есть главный вредитель который своими действиями портит рейтинг области. В Ярославле - это Малютин. Малютин себя ведет как "украина" говорит одно, а делает другое.
- 0 +
гость 2016-06-14 09:26:25
Самое интересное, что состояние дорог, дворов, квартплата почти равна зарплате, что многие живут еле еле сводя концы с концами это получается не влияет на рейтинг области???? И вообще все везде давным давно пишут про выбор нашего главы за 500 руб. но реакции ни какой!!!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей