Рыбинск очищают от "мусорной" рекламы

33085
404 2

С улиц в Рыбинске снимают незаконную рекламу, как сообщает администрация, 34 щита, до недавнего времени «украшавшие» город - ликвидированы.

 «Рекламный рынок  должен  быть цивилизованным. В городе утверждены  официальные места для размещения рекламы. Они являются источником заработка для организаций и предприятий, работающих в рекламном бизнесе, и в конечном итоге  пополняют городской бюджет. Остальное – мусор, засоряющий наш город. Мы хотим видеть Рыбинск чистым, давайте работать над этим вместе», -  обратился к горожанам глава Рыбинска Денис Добряков.

К «мусорной» рекламе относятся не только растяжки и баннеры, но и плакаты на заборах, объявлени на остановках и зданиях, самодельные растяжки-афиши на опорах уличного освещения, знаках и  ограждениях. 

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Александр 2016-06-06 15:23:18
В каждом рекламном объявлении есть номер телефона для связи.Через него легко вычислить распространителей этого рекламного мусора и предъявить им счет за порчу имущества.Пока на практике никого еще не така наказывали,хотя даже закон есть.А волонтеры борются с ветровыми мельницами
- 0 +
Александр 2016-06-06 15:31:06
Во всех газетах выставлены объявления: "требуются расклейщики объявлений".Вот вам результат этих объявлений.Клеят без ума,стыда и совести на всем подряд по нескольку штук сразу,главное количество.А дашь в морду или заставишь отчистить еще и судам затаскают за самосуд и препятствование выполнению работы
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей