02
июн

Криминальная сводка Рыбинска

/ 02 Июнь 2016 в 15:05
1k
Криминальная сводка Рыбинска

В Рыбинске перед судом готовиться предстать жительница города 1981 года рождения, которая обвиняется  по ч.3 ст.160 УК РФ - хищение чужого имущества, вверенного ей. В частности, как установило следствие, девушка-экономист, работающая в ООО, от имени предприятия, осуществляющего микрофинансовую деятельность на территорию Рыбинска, в 2013 году оформляла фиктивные кредитные договоры на граждан, данные которых имелись в клиентской базе общества. В результате ей удалось похитить 19000 рублей.

Санкция названной статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы, сообщают в прокуратуре.  

Также суда ожидает и 21-летний мужчина, который четырежды был замечен сотрудниками дорожной инспекции за рулем своего автомобиля в нетрезвом виде. Ранее он уже привлекался к административной ответственности, однако в этот раз на него заведено уголовное дело. Ему грозит штраф до 300 тысяч рублей, обязательные работы или лишение свободы на срок до двух лет.

Кроме того, полиция задержала фальшивомонетчика, у которого при себе были обнаружены семь купюр номиналом 5000 рублей с признаками подделки и еще одна была изъята в одном из магазинов города. Подозреваемый является гражданином одной из стран СНГ, сообщили в УМВД.

Накануне реальный срок получил рыбинский контрабандист, несколько раз ввозивший в Россию наркотики в крупном и особо крупном размере, которые приобретал через Интернет в Бельгии и Нидерландах. Рыбинский суд приговорил его к семи годам строго режима.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться