Ярославская область не получила денег из федерального бюджета на ремонт дорог

33046
601 2
фото: © Ярньюс.

Средств из федерального бюджета на неотложное приведение дорог в нормативное состояние не будет. Согласно распоряжению премьер-министра Дмитрия Медведева, 10,85 млрд рублей будет направлено в 24 региона, в числе которых Ярославской области нет.

«В распоряжении правительства идет речь о распределении средств, полученных от программы «Платон». Ближе к концу года мы также надеемся на получение этих денег. Сейчас, очевидно, правительство выбрало те регионы — а речь идет меньше чем о трети страны — где ситуация с дорогами, с дорожным фондом хуже. Тем более, что на днях принято решение о выделении нашей области из федерального бюджета 284 млн. рублей на ремонт региональных дорог», — прокомментировал ЯРНОВОСТЯМ губернатор региона Сергей Ястребов.

 

Рыбинск Сити

Теги: ремонт дорог

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
Армстронг 2016-05-26 15:56:51
Какой губернатор, такие и дороги!
- 0 +
Татьяна 2016-05-26 16:33:43
В нашем городе и ремонт  дорог качественно и надежно может производить одна организация РУМС ,она лицензирована , а ЗАО "Рыбинскасфальтобетон"  управляет Полкуев , в прошлом году Полкуев занимал место директора в ООО Благоустройство 2, которая занималась так же ремонтом дорог, но в 2015 году транспортной инспекцией города Москвы проводилась проверка по безопасности движения на данном предприятии и  выявились грубые нарушения (водители не проходят ежегодный профосмотр, мало того они без медицинских справок, так же работает инвалид с больной ногой на грейдере, который укладывает асфальт), в прошлом году у них на производстве произошел несчастный случай( водителю самосвала оторвало голову при ремонте колеса) и вообще на Полкуева было возбуждено уголовное дело, но ему все сошло с рук и Полкуев что бы избежать штрафов и изъятие лицензии  быстренько выходит с другим предприятием  участвовать в тендере по ремонту дорог в Рыбинске и Рыбинском районе. все шито крыто , куда только смотрит наша администрация заключая с ним договор .
Архив новостей