Сводка происшествий в Рыбинске

33039
925 0

Вечером 23 мая неизвестные проникли на территорию одного из предприятий Рыбинска  в микрорайоне Переборы и вынесли со склада 4 бухты медного кабеля. Пропажу обнаружили на следующий день, сразу же обратившись в полицию, сообщает УМВД России по Ярославской области.

По оценкам экспертов, сумма ущерба составила 41 тыс. рублей. В результате действий полиции был задержан подозреваемый — ранее судимый 35-летний мужчина. Похищенное изъято.

Кроме того в Рыбинском суде прошло рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении 87-летней женщины, которая во время ссоры со своей знакомой схватилась за нож и нанесла ей несколько ударов в район лба, носа, груди и пальцам рук. Женщина выжила, но раны изуродовали ее лицо.

Согласно судебно-психиатрической экспертизе, пенсионерка не осознавала опасность преступления, из-за чего женщину направят на  лечение в психбольницу.

Еще одно дело было на днях рассмотрено городским судом -  к году лишения свободы приговорили бывшего работника ОАО «Ярославский бройлер», который ранее зимой этого года, во время уборки снега трактором, наехал на сотрудницу. Женщина скончалась от полученных травм.

Рыбинск Сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться