Участвовать в праймериз отказался Александр Соколов

32961
600 0

От участия в праймериз «Единой России» отказался еще один кандидат - депутат рыбинского Муниципального совета Александр Соколов, о чем сегодня сообщили в пресс-службе партии.

По словам самого Соколова, такое решение он принял после встречи в Рыбинске с Валентиной Терешковой.

«Нас выдвинулось достаточно большое количество. Мы отработали очень результативно, у жителей появился интерес к этой всей процедуре. Народ живо откликнулся, приходит и на дебаты, и на встречи, задает вопросы. Я отметил, что интерес есть и в маленьких сельских поселениях и в Ярославле, и в Рыбинске. Нас выдвинулось по федеральному списку 21 человек. Мне кажется, надо уменьшить число соискателей этой золотой награды для того, чтобы наши лидеры набрали наибольшее количество голосов», — цитируют ЯРНОВОСТИ  Соколова.

Напомним, что накануне свою кандидатуру снял уполномоченный по правам предпринимателей региона Альфир Бакиров, объяснив свое решение возникшими в ходе проведения кампании обстоятельствами.

Еще ранее с 195-го одномандантного округа ушли Евгений Сдвижков и Павел Исаев, заявив, что собираются участвовать  в праймериз только по федеральному списку.

Рыбинск Сити

Теги: Единая Россия политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей