"Русская механика" готовится поставить МЧС России мотовездеходы специальной комплектации

32959
605 1
фото: © Русская механика.

«Русская механика» проводит испытания первой партии мотовездеходов РМ 500-2, разработанный специально для подразделений МЧС России в рамках подписанного в апреле государственного контракта, сообщил представитель предприятия.

В частности, утвержденный 15 апреля контракт предполагает поставку 250 снегоходов TAYGA PATRUL 551 SWT и 250 мотовездеходов РМ 500-2 в специальной комплектации, разработанной под нужды ведомства.

«Подписание контракта состоялось месяц назад, сегодня мы проводим приемо-сдаточные испытания первой партии мотовездеходов РМ 500-2  для МЧС России – это важный этап для предприятия. По выполнению контракта мы идем в соответствии с графиком.  С 2015 года компания является официальным поставщиком МО РФ», – сообщил накануне Леонид Можейко, генеральный директор АО «Русская механика».

Характеристики техники позволяет эксплуатировать ее в сложных  климатических условиях, что должно благоприятно повлиять на эффективность реагирования МЧС России на чрезвычайные ситуации и пожары в самых сложных условиях в любом уголке страны.

Сообщается, что в специальную комплектацию будет включен комплект с прицепом для транспортировки, комплект жизнеобеспечения и фароискатель. Снегоходы будут дополнительно оснащены санями для перевозки грузов и съемной механической лебедкой.

Рыбинск Сити

Теги: АО «Русская механика»

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
водитель кобылы 2016-05-13 14:08:13
еще ни коня, ни возу, а у Можейко уже фанфары звучат
Обсуждаемые новости
Архив новостей