Валентина Терешкова предлагает снизить ставки по кредитам для предприятий

32954
806 4

На рыбинских дебатах кандидатов на праймериз «Единой России» выступала депутат Госдумы Валентина Терешкова, выдвинув предложение касательно развития промышленности в Рыбинске и пообещав обратиться с ним к президенту.

«Промышленные предприятия – драйверы экономики Ярославской области, – цитирует Терешкову портал 76.ru. – В нынешних условиях они стремятся получить больше заказов и низкий кредитный процент. Однако банковские ставки остаются высокими. Эта проблема требует решения на государственном уровне. Я постараюсь выйти с предложением к президенту России и правительству РФ, чтобы рассмотреть возможности снизить проценты по кредитам для промышленных предприятий. Если это удастся, то промышленность в России ждет подъем».

Кроме того, зрители на дебатах смогли оставить ей свои просьбы и предложения, которые она обещала рассмотреть в ближайшее время.

Рыбинск Сити

Теги: Валентина Терешкова политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 5 +
александр 2016-05-12 18:25:36
Терешкова и Леонов позорят себя!
- 6 +
Александр 2016-05-12 19:27:33
А что сейчас мешает обратиться к президенту, должность позволяет?  Или это нужно только для выборов, лишь бы что нибудь пообещать!
- 5 +
Е.В. 2016-05-12 19:49:24
Не думаю, что они себя позорят. Всё давно опозорено , сожжено и вытоптано. Одним заявление больше, одним меньше......Теперь оттуда, тока ногами вперёд, от них по другому не избавиться.
- 5 +
5623 2016-05-19 13:06:45
К очередным выборам "вытаяла" Терешкова. В топку таких депутатов. Где отчет о проделанной работе?  Одни предложения. На пенсию заработала, нехай дома сидит. Пора бы и уступить хлебное место следующему поколению. 
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей