Дороги после копки "Водоконала"

32923
780 2
Весь город изрыт организацией "Водоканал". После их работы на проезжей части остаются ямы, провалы, бугры, выбоины. Ни кто не контролирует работу, по восстановлению дорожного покрытия, до существующих государственных норм. С каждым годом дороги Рыбинска всё хуже и хуже. Как я заметил, при восстановлении асфальтового покрытия, швы не проливаются битумом, в результате, швы вылетают в первую очередь. Прошу принять меры по контролю за организациям, которые нарушают дорожное покрытие и не восстанавливаю его согласно госту РОССИИ!!!

Александр

Мы получим официальный ответ в течение трех рабочих дней
00.21:20:45
  Дней . Часов:Минут:Секунд
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Лидия 2016-05-27 15:31:14
Ну что, дорогая редакция! Принимайте меры и "контролируйте организации, которые нарушают дорожное покрытие". Автор - ты недалекий человек. Хоть  иногда читай на чьем сайте ты находишься. Как ты себе представляешь меры, которые могут принять журналисты? ... ну кроме запросов, на которые все могут забить.  
- 1 +
Редакция сайта 2016-05-28 00:30:33
Лидия, Вы совершенно правы в том, что мы обычные жители Рыбинска. При этом наша рубрика "добро пожаловаться" имеет хорошие результаты за плечами - мы уже помогли ряду жителей в восстановлении освещения, а также буквально вчерашняя история с нарушением норм в детском саду. Нужно понимать, что зачастую администрация и ее подразделения о проблемах просто не знают, или их тщательно скрывают, "рисуя" хорошую статистику. Именно для тех служб города, которые готовы слушать горожан и создана данная рубрика. Мы прекрасно понимаем, что недочеты в работе есть у всех, надо просто уметь признавать и исправлять ошибки!
Другие новости по теме
Обсуждаемые новости
Архив новостей