Житель Подмосковья расстрелял пятерых байкеров

32925
562 0
фото: © ТАСС.

Об убийстве пятерых человек в деревне Челохово Московской области стало известно сегодня утром. По ранним сообщением следствия, 8 мая примерно в 6 утра в результате конфликта между  пятью байкерами и 27-летним местным жителем, последний взялся за охотничье ружье и расстрелял своих оппонентом, после чего скрылся. Свидетелями произошедшего стали две женщины, которые сопровождали байкеров.

Полиции удалось задержать мужчину, а также обнаружить охотничье ружье, из которого были произведены выстрели. Задержанный житель Подмосковья, сотрудник частного охранного предприятия, в содеянном признался, сообщают в следственном отделе. По его словам, конфликт произошел на «бытовой почве».

"Со слов подозреваемого стало известно, что возле заброшенного здания пивоваренного завода байкеры готовили концертную площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега. Вечером (в субботу - ИФ) они распивали спиртные напитки, и подозреваемый решил к ним присоединиться. В какой-то момент между байкерами с одной стороны и подозреваемым с другой произошел конфликт на бытовой почве", - сообщили в управлении СКР по Московской области.

Со слов мужчины, после ссоры он сходил домой, взял охотничье ружье и, вернувшись, произвел серию выстрелов.

"После этого он нанес потерпевшим ножевые ранения. Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов, однако подозреваемый их не тронул. В дальнейшем подозреваемый бросил окровавленные вещи и нож в костер и скрылся", - сообщили в управлении.

В данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Рыбинск Сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей