06
май

Сводка происшествий в Рыбинске

/ 06 Май 2016 в 14:59
1k
Сводка происшествий в Рыбинске
фото: © Горящие гаражи на улице 9 Мая.

Пожар

Накануне из-за горящей сухой травы произошло возгорание гаражного комплекса на улице 9 Мая и это при том, что в области действует особый противопожарный режим, запрещающий выжигание травы. В результате возникшего пожара один гараж полностью уничтожен огнем, стены еще четырех повреждены.

Еще один вызов поступил с многоэтажке на улице Моторостроителей. Здесь пожарным удалось спасти мужчину, едва не отравившегося угарным газом. Сообщается, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения, а причина возгорания, скорей всего, в курения в постели.

Криминал

Полиция отчиталась об успешном задержании 21-летнего рыбинца, который занимался мошенничеством в интернете. Как сообщает следствие, в марте этого года мужчина разместил объявление о продаже кроссовок, приобрести которые пожелала жительница Воронежской области.

Правда, когда женщина перевела на счет мошенника 3300 рублей, посылку с обувью она так и не получила. После обращения в полицию, личность мошенника была установлена, в данный момент возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Кроме того, на днях суд вынес приговор 36-летнему жителю города по обвинению в вождении в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что это не первый случай поимки в нетрезвом виде за рулем мужчины, более того во время следствия он продолжал садится за руль, будучи лишенным прав. Суд приговорил его к лишению свободы сроком на 1,5 года. Кроме того, на него заведено еще одно уголовное дело на четыре эпизода по ст. 264.1 УК РФ, в скором времени его материалы будут переданы в суд.

Кроме того, в среду в комнате общежития речного училища было обнаружено тело 18-летнего курсанта. Причины его смерти выясняются.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться