04
Май

Сводка происшествий в Рыбинске

/ 04 Май 2016 в 14:28
1k
фото: © ГУ МЧС России по Ярославской области.

Пожары

Пожары в Рыбинске и Рыбинском районе, в последние дни, что называется, зачастили. В частности, накануне, со второй половины дня поступило сразу три вызова – два по городу и один – из деревни Волково.

В частности, днем горел дачный дом на улице Толбухина – обошлось без пострадавших, но строение уничтожено, а вечером 3 мая поступило сообщение о возгорании в гаражном комплексе «Новоденеево» на улице Веденеева. Один из гаражей был полностью уничтожн в пожаре, крыши соседних двух также пострадали.

В Рыбинском районе, в деревне Волково, полностью сгорел дачный дом, но соседние постройки огонь не задел, обошлось без жертв.

ДТП

Сообщается также о произошедшем накануне ДТП в деревне Селишки-Окороково. Его участником стал автомобиль Chevrolet, который оказался перевернутым в кювете. Водителю авто понадобилась медицинская помощь.

Криминал

Управление по борьбе с наркотиками отчиталось о завершении дела сына и матери, которые занимались сбытом героина в Рыбинске. Как сообщают в ведомстве, «у сына благодаря наркоторговле всегда был героин для личного потребления, а мать имела неплохую прибавку к пенсии».

Наркосбытчиков приговорили к лишению свободы на срок от 3 лет 2 месяцев (для пенсионерки) до 7 лет 4 месяцев – для ее сына и поставщика наркотиков.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться