Помочь погорельцам из дома №48 по Герцена можно через Яндекс.Деньги

32893
583 2
фото: © администрация Рыбинска.

Для тех, кто хочет оказать помощь пострадавшим 26 марта в пожаре жителям дома №48 по улице Герцена, Общественная организация женщин предоставляет альтернативную переводу через банк «БФГ-Кредит» возможность.

В частности, общественники предлагают рыбинцам воспользоваться сервисом онлайн-оплаты Яндекс-кошелек. Номер счета: 41001297400233.

Перевод осуществляется через терминал самообслуживания – в основном меню нажать на «Электронные деньги» или «Интернет», выбрать систему мгновенных расчетов «Яндекс.Деньги», указать номер счета, внести необходимую сумму и завершить перевод.

Любой терминал предоставляет информацию о проценте комиссии, взимаемой за перевод, следует учитывать и тот факт, что терминал сдачу не дает.

Терминалы в Рыбинске расположены по следующим адресам:

Рыбинск Сити

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Анатолий 2016-05-04 23:39:52
А по-моему там хотела помочь госпожа Минеева, или чего? Всё? Сдулась? По моему она только танцевать и умеет! Да и фамилия говорит сама за себя)) Денис где твоя команда???
- 2 +
юстас 2016-05-05 10:30:21
помочь нужно-из местного ,областного,федерального,мчс бюджетов.зачем с шапкой по кругу ходить.десяток осиповских и исаевских банеров стоят дороже ремонта подьезда. 
Обсуждаемые новости
Архив новостей