Минеева рассказала о помощи погорельцам в доме по ул.Герцена

32859
961 1
фото: © администрация Рыбинска.

Замглавы администрации Рыбинска по городскому хозяйству Олеся Минеева рассказала о предоставленной помощи пострадавшим вследствие пожара в доме №48 по ул. Герцена:

Мы понимаем, в какой сложной жизненной ситуации оказались люди. Мы ориентированы на выполнение тех обязательств, которые есть у органа местного самоуправления для помощи пострадавшим, и на максимальное привлечение дополнительных финансовых источников для решения проблемы.

В частности, в результате возгорания в доме в ночь на 26 марта от огня пострадали 12 квартир, в которых проживали 11 семей. Огонь уничтожил деревянные перекрытия и всю инфраструктуру.

По словам Минеевой, пострадавшим жильцам администрация предложила жилье из маневренного фонда, правда, воспользовались им только две семьи. Также была выплачена социальная поддержка из городского бюджета, составлены и направлены в область комплекты документов на материальную помощь из бюджета региона.

Восстановительные работы в доме хотят закончить в летнее время. Сейчас администрация ищет средства, ведя переговоры с фондом капитального ремонта и областью.

Рыбинск Сити

Теги: администрация города происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 3 +
Николай Ельцов 2016-04-28 19:35:32
Да, такие чиновницы как Олеся наверное не чем и помочь не смогут бедным погорельцам! Их место в фитнес-танцах, это у неё хорошо получается)))
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей