Итоги заседания Муниципального совета: изменения в бюджете и новая структура администрации

32867
953 2

Одним из итогов сегодняшнего заседания Муниципального совета Рыбинска, помимо утверждения в качестве замглавы Рыбинска Дмитрия Рудакова, стало принятие изменений в бюджете на 2016 год. В частности, город ожидает увеличение доходов  на 63,1 млн. рублей, а расходов – на 387,6 млн., в результате чего бюджетный дефицит составляет 324,4 млн. Корректировка сумм потребовалась после оценки акций ОАО «Рыбинская городская электросеть» - предприятия в муниципальной собственности.

Также приняты ранее предложенные мэром города Денисом Добряковым изменения в структуре администрации. Отныне замглавы будет заведовать вопросами экономического развития и инвестиций, а также контролировать три департамента: архитектуры и градостроительства, имущественных и земельных отношений, финансов. Должность главы по градостроительству упразднили. 

Рыбинск Сити

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
шкипер 2016-04-29 08:52:02
так что первый зам. главы в Рыбинске будет работать вахтовым методом? работа в Рыбинске,семья в Севастополе.А мэру хамить женщине не гоже.или голова закружилась от успехов? А тратуары в городе не просто плохие,во многих местах их просто нестало ,даже на центральных улицах
- 3 +
Влад.Колчин 2016-04-29 09:37:34
Служба государева такая - НЫНЧЕ ЗДЕСЬ, ЗАВТРА ТАМ, ГДЕ ОПРЕДЕЛЯТ НА КОРМЛЕНИЕ, как при "ненавистном царском режиме".
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей